Menú

Privacidad y Google+ [Infografía]

Google+ permite proteger tu privacidad, para que tus datos, fotos, videos o post solo lo puedan ver determinado grupo de personas o contactos determinados, los cambios se hacen  principalmente en la pestaña superior “Mi perfil (icono de la persona)” en el botón azul “Editar perfil” >  elegir entre la lista:  (personaliza este menú en cada uno de los ítems de tu perfil)

Google  privacidad en la red social 2

Si haces clic a tu lista de círculos también puedes elegir quien puede ver tus contactos; es recomendable que te tomes unos minutos configurando los detalles de tu perfil si deseas proteger tus datos personales ya que como cualquier otra red social tus datos pueden ser accesibles a todo el mundo si no configuras correctamente las opciones.

Zone Alarm el famoso cortafuegos de Check Point, ha elaborado una infografía donde nos indican seis pasos para configurar adecuadamente los círculos de amigos, familiares, conocidos, etc y tu perfil de Google Plus.

Privacidad y Google Plus Infografía

> A Guide to Taming Privacy Concerns Around Google+ | Zone Alarm

(vía)

Deja un comentario