Cómo configurar quienes pueden ver / publicar en cuenta de Facebook Timeline [Privacidad]

Una de las mejores cambios que ha tenido Facebook es esta última actualización que termino de concluir con el nuevo Timeline, es que te permite configurar el nivel de privacidad para que compartas solo con quienes te interesa y permitir quienes pueden  publicar  en tu cuenta.

Solo tu y tus amigos pueden publicar en el nuevo Timeline, pero si deseas ser tener el control total  de la biografía, sigue esta dirección: Ir a la parte superior derecha, Inicio > Configuración de privacidad > Cómo te conectas > ¿Quién puede publicar en mi biografía? > Solo yo.

Privacidad Facebook

En esta misma ventana puedes seleccionar quien puede ver tu biografía (Todo el mundo, amigos de amigos o amigos), quienes te pueden enviar solicitudes de amistad o incluso mensajes.

Si deseas que sólo un selecto grupo de amigos pueda ver las actualizaciones que hacen los demás  contactos ve a:

Privacidad Facebook 3

Y luego, selecciona a los amigos (uno a uno)que quieres que tengan acceso a las actualizaciones de tu Timeline.

Privacidad Facebook 2

Tener la posibilidad de controlar la forma como te muestras al mundo es ahora es mas fácil con Facebook, tomate unos minutos para configurar la privacidad de tu cuenta y compartir con las personas que realmente quieres.

> Si todavía no das el salto al nuevo Timeline de Facebook, prueba con estos 5 simples pasos y sacare provecho a todas las nuevas características de Facebook.

Deja un comentario