Timeline Remove, desactivar biografía de Facebook [Chrome]

Para todos aquellos que nos les gusta el nuevo diseño de Facebook Timeline, se van a alegrar mucho cuando tengan a su clásico y querido Facebook de vuelta con TimelineRemove.

Antes de instalar TimelineRemove

Timeline Remove para Chrome 1

Perfil restaurado con TimelineRemove

Timeline Remove para Chrome 2

TimelineRemove es una extensión para Chrome, una vez instalado desactivará el nuevo  Timeline de Facebook restaurando el aspecto clásico  con el que te haz acostumbrado tanto a lo largo del tiempo.

Los que visitan tu perfil de Facebook van a ver normalmente el nuevo  Timeline, pero tú al tener instalada la extensión todas las cuentas de Facebook que accedas tendrán el viejo estilo.

Con el botón que se agrega a la barra de herramientas de Chrome vas a poder activar  o desactivar  la extensión, el aspa de color rojo indica que el Timeline de Facebook esta activo,  y el aspa verde cuando el Timeline esta apagado, de esta manera puedes elegir libremente cual “cara de Facebook” usar, una opción que miles  de facebookeros descontentos con el Timeline pedían.

Hay extensiones especificas para restaurar el aspecto de Facebook, como el de volver al chat clásico, quitar el newsfeed, pero TimelineRemove   de un solo porrazo restaura totalmente al clásico Facebook, así que es la mejor opción y las mas fácil hasta el momento.

> Instalar TimelineRemove para restaurar al Facebook clásico [Chrome]

(vía)

Deja un comentario