Ocultar mensaje de visto en Facebook, bloquear confirmación de lectura

Bloquear mensaje visto Facebook

Si no quieres que tus amigos de Facebook se enteren cuando haz leído sus mensajes, entonces puedes darle un vistazo a Facebook Unseen que hace algo que muchos facebookeros esperaban , bloquear las -a veces- incómodas confirmaciones de lectura.

Posiblemente algún amigo tuyo necesita confirmar una repuesta inmediatamente y al ver que haz leído el mensaje puede que no le parezca bien que no le retornes el mensaje, para esto ayuda Facebook Unseen que se instala en el navegador Google Chrome y tiene como único fin bloquear las confirmaciones de lectura.

Una vez instalado vas a ver el icono de la extensión en la barra de Chrome, es preferible que luego de la instalación reinicies Facebook o en su defecto el navegador Chrome, cuando el icono se pone de color verde quiere decir que estas bloqueando las confirmaciones de lectura de mensajes de Facebook.

Facebook Unseen para Chrome ya tiene mas de 20.00 usuarios y con buena calificación en Chrome webstore.

Deja un comentario